Світлана
18 березня 2024
Обожнюю смак цієї рибки, але у неї такі гострі плавники, особливо унизу. Від луски завжди чищу, не дуже це полюбляю, але як кажуть, воно того варте.Трохи підсмажую цибульку на вершковому маслі, поверху кладу рибку, злегка підсмажую, потім солю, додаю чорний перць трохи молотого кориандру, часника сухого, кріп кладу на тушки, додаю трохи води, тушкую, додаю вершки, трохи ще тушкую. Обожнюю вершковий соус :) Смакота.
Дякуємо що поділились чудовим рецептом для приготування цієї риби! Очікуємо на вашу нову покупку :)
Ксения
28 листопада 2023
Самая простая и быстрая в приготовлении рыба, к тому же, очень!! вкусная. Не нужно ее чистить от мелкой чешуи, просто положите размороженную рыбу на разогретую сковороду с маслом и жарьте с солью и специями. Получится очень вкусно! Костей мало, почти нет, готовится быстро и сочетается с любыми соусами. А жареная пахнет так вкусно, что соседи будут глотать слюнки)) Если не хватает времени на разморозку, обжарьте с двух сторон на медленном огне под крышкой, потом осторожно налейте немного воды, приподняв крышку и сразу закройте — будет много горячего пара, рыба быстро растает и вам останется только ее немного доготовить. Для ухи не очень подходит. Жареная и притушенная вкусная даже в холодном виде.
Дякуємо за відгук! А поки ми витираємо слинку - швидше додавайте товар в корзинку =)
Новинки
Рекомендуємо подивитися
Інші категорії ТМ Без TM