Капуста пекинская
Этот овощ занимает особенное место в меню натуральной еды. Сорт еще называют китайской капустой или салатной. Сочная, хрустящая и при этом нежная по структуре, она завоевала любовь поваров и гурманов по всему миру. Вкус овоща более мягкий, если сравнивать с белокочанным аналогом.
Максимум пользы
В составе продукта содержится много необходимых организму микроэлементов. Среди них витамины группы В, А, С, Е, РР, кальций, железо, натрий, фосфор, марганец, калий, тиамин. Для сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата и иммунитета человека этот продукт стал настоящей находкой.;
Идеальна для салатов
Структура и вкус пекинки хорошо сочетается с другими овощами, за счет чего она великолепно показала себя в салатах. Помимо этого, с капустой можно сделать вкусный борщ, запеканки, голубцы. По-настоящему универсальный овощ!