Текила Jose Cuervo Especial Reposado 38%
Один из наиболее популярных брендов, производящих текилу. Голубая агава собрана в мексиканском штате Халиско, где произрастают лучшие растения. Когда корень накапливает в себе большое количество сахара, агаву рубят. Обычно этот период занимает 6-12 лет. Из такого сырья получается наилучшая текила Jose Cuervo.
Органолептика напитка
Дегустатора поразит особая мягкость, в которой прослеживаются выраженные интонации агавы. Интересная игра ванильно-дубовой базы придает вкусу пикантных нот. Послевкусие приятное, с легкими тонами специй. Многогранный аромат балует рецепторы легкими оттенками цитруса, агавы, ванили и дубовой бочки.
Способы подачи текилы
Текилу принято пить в чистом виде. Классическая подача с солью и долькой лайма – не единственный формат употребления. Например, лайм заменяют апельсином, а соль – корицей. Мягкий вариант, раскрывающий алкоголь с новой стороны.