Говяжьи пельмени Гиоза Vici
Простой и быстрый обед за 5 минут – легко. Если любите пельмени и не хотите долго возиться с ними, обратите внимание на представленный продукт от Vici. Тонкое нейтральное тесто с начинкой из нежной сочной говядины стало идеальным сочетанием, которое не может не понравиться. Осталось достать пачку из морозилки и выбрать способ готовки.
Новый формат привычного блюда
Особенностью пельменей гёдза стало то, что их жарят. При этом еще давно было известно о блюде цзяоцзы – классических пельменных изделиях. Теперь же, добавив новые ингредиенты, можно готовить другой вид пельменей, наслаждаясь новым воплощением старого блюда.
Секрет приготовления
Когда жарите пельмени на сковороде, в финальном этапе готовки можете добавить немного воды – чтобы пар довел блюдо до кондиции. При этом стоит внимательно следить за количеством жидкости: если она останется в емкости, есть риск не получить ту самую характерную хрустящую структуру.