Пельмени Гиоза Vici с курицей
Пора познакомиться с блюдом японской кухни – пельменями gyodza (гёдза, гиоза). Представленный продукт торговой марки Vici стал способом сделать экзотическое блюдо дома. Формат полуфабриката существенно экономит время: основную работу уже проделали за вас. Осталось лишь достать продукт из морозилки и завершить начатое.
Жареные японские пельмени
Одна из гипотез повествует, что это блюдо стало продолжением другого: изначальной базой были жареные пельмени цзяоцзы, а уже после появились гёдза. Усовершенствованный рецепт предполагал наличие новых добавок, что позволило пище заиграть новыми красками вкуса.
Секреты приготовления
Рецептура приготовления предусматривает два варианта жарки – на сковороде и во фритюрнице. Уделите внимание количеству воды на завершающем этапе обработки: чтобы добиться хрустящей золотистой корочки, нужно дать жидкости полностью выкипеть. Также можно приготовить пельмени классическим способом при помощи варки или пара.