Креветка Ванамей в глазури
Свежемороженная креветка Ванамей подлежит длительному хранению и хорошо бережет свои полезные качества за счет технологии глазирования. При таком методе ее поверхность покрывают ледяной коркой, чтобы не испарялась влага. Отсутствие кислорода препятствует окислению мяса, за счет чего вкус сохраняется таким, как должен быть.
Вкусный и полезный продукт
Ванамей – королевская креветка. Она отличается превосходными вкусовыми качествами, а название свое получила из-за крупного размера. Большое количество мяса содержит немало полезных витаминов и микроэлементов: групп A, B, D, E, цинк, селен, калий, кальций, йод. И это лишь часть того, что дает этот прекрасный продукт.
Разные способы готовки
Морепродукты можно использовать в составе многих блюд (супов, салатов, пиццы). А можно просто отварить в соленой воде и подать с лимонным соком – такое сочетание раскрывает вкусовые особенности креветки в лучшем виде. Еще один простой вариант готовки – жарка на гриле. Быстро и вкусно!