Колбаса Varto Ассорти
Не хотите ограничиваться чем-то одним? Для вас создано это ассорти торговой марки Varto. Продукт состоит из трех сортов колбасы: «Сервелат», «Президентская», «Ловецкая Софиевская». Каждый из них стал достойным представителем продукции высшего сорта и имеет свои вкусовые особенности. Для их создания были отобраны лучшая говядина, свинина и сало.
Создание сырокопченой колбасы
Особенностью такого вида продукции стала уникальная упругая структура, высокий уровень обезвоживания и благородный вкус. Каждая из колбас подверглась методу холодного копчения при температуре 18-25°С, после чего была выдержана в отдельном помещении с соблюдением всех микроклиматических условий. Срок вызревания сырокопченой колбасы достаточно долгий – иногда он достигает 1 месяца.
Нарезка в вакууме
Аккуратная сервировочная порезка идеальна для перекуса: вам не нужно нарезать колбасу, ведь она уже подготовлена производителем к употреблению. Такой формат удобен в дороге и существенно экономит время, когда нужно быстро накрыть на стол. Вакуумная упаковка сохранит все вкусовые качества продукта.