Состав
молочный шоколад (68%): сахар, какао тертое, сухое цельное молоко, лактоза, какао-паста, эквивалент какао-масла (масло пальмовое, масло ши, эмульгатор (подсолнечный лецитин)), эмульгатор (соевый лецитин), аромат (экстракт ванили); разноцветная глазурь (32%): сахар, крахмал, глюкозный сироп, стабилизатор (Е414), красители пищевые (E100, Е133, Е160а, Е160е, Е162, Е171, Е172), загуститель (декстрин), глазировочный агент (воск карнаубский), масло пальмоядровое, соль, ароматизаторы. Молочный шоколад содержит: общее количество сухих какаопродуктов - не менее 25%, в том числе сухих обезжиренных какаопродуктов - не менее 2.5%; сухих молочных продуктов - не менее 14%; молочного жира - не менее 3.5%