Состав
Конфеты Raffaello: сушеная кокосовая стружка (25.5%), растительные жиры (пальмовый, ши), сахар, миндаль (8%), молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, мука пшеничная, тапиоковый крахмал, ароматизаторы, эмульгатор: лецитин (соевый), разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), соль. Конфеты Ferrero Rondnoir: шоколад 40.5% (сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор: лецитин (соевый), ванилин, минимальное содержание какао-продуктов 52.5%), сахар, растительный жир (пальмовый), мука пшеничная, обезжиренный какао-порошок (5.5%), сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, крахмал пшеничный, масло подсолнечное, молочный шоколад (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, эмульгатор: лецитин (соевый), ванилин, минимальное содержание какао-продуктов 38.5%), какао-масло, эмульгатор: лецитин (соевый), сывороточные белки, стабилизатор (гуммиарабик), какао тертое, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), соль, ванилин. Конфеты Ferrero Rocher: молочный шоколад 30% (сахар, какао-масло, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, молочный жир, эмульгатор: лецитин (соевый), ванилин, минимальное содержание какао-продуктов 42%), лесные орехи (28.5%), сахар, растительный жир (пальмовый), мука пшеничная, сыворотка сухая молочная, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор: лецитин (соевый), разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, соль, ванилин