Тісто здобне дріжджове

Артикул: 136915

(1)

Бренд
Вид
листково-дріжджове
Тип пакування
без пакування
Призначення
універсальне

Інформація про товар

Вуглеводи
47.5 г/100 г
Вид
листково-дріжджове
Калорійність ккал
288,2 ккал/100 г
Тип пакування
без пакування
Призначення
універсальне
Бренд
Білки
8.1 г/100 г
Жири
7.7 г/100 г
Склад
борошно пшеничне вищий ґатунок, вода питна, цукор, маргарин, дріжджі хлібопекарські пресовані, олія соняшникова, сіль кухонна, суміш хлібопекарська (пшенична клейковина, аскорбинова кислота, суха молочна сироватка)
Країна виробництва
Україна
Термін зберігання товару
1
Опис
Тісто здобне дріжджове — це багате на інгредієнти тісто, виготовлене на основі борошна, дріжджів, молока, яєць та цукру. Завдяки підвищеному вмісту жирів і цукру, воно має ніжну, м'яку структуру і приємний солодкуватий смак. Дріжджі в цьому тісті сприяють його підйому, створюючи повітряну та легку текстуру з характерною пористістю.
Здобне дріжджове тісто ідеально підходить для приготування солодких випічок, таких як булочки, пиріжки, паски, ватрушки та інші десерти. Його еластичність і легкість у роботі дозволяють формувати різноманітні форми для випічки.
Після випікання вироби з цього тіста стають м'якими, пишними та ароматними, з легким золотистим кольором. Тісто здобне дріжджове — чудовий вибір для тих, хто бажає створити ароматну домашню випічку, яка буде танути в роті.

Відгуки (1)

5

Ксения

28 листопада 2023

Вкусное, сладковатое, легко раскатывается, пекла и пироги, и рулеты, и пирожки, и ватрушки. Лучше всего получаются открытые штуки, вроде ватрушек и большие пироги — они хорошо пропекаются. Маленькие пирожки будут суховаты, если совсем тонко раскатать, а средние поднимутся и будет большая булка, в которой много теста и мало начинки. Рулеты тоже хорошие, но вот внутренний виток теста может остаться влажный, даже, если у вас духовка с конвекцией. В общем, если вам нужно за час сделать два таза ватрушек или штук 8 пирогов — это тесто вас очень выручит)  На ватрушки сделайте колобки среднего размера, и дном стакана или средней чашки вдавите тесто в середине. В середину положите начинку (творог, сливочное масло, сахар, корица или ванилин — это все размешать блендером или пропустить на мясорубку несколько раз, плюс изюм по желанию). И в духовку на 180 градусов. Быстро, вкусно, никакой возни с раскатыванием теста. Для пирогов тесто надо раскатать (стол посыпьте мукой, а скалку смажьте растительным маслом, иначе будет прилипать к скалке) потолще, чем толстое тесто на вареники, потом положить готовую начинку (важно, чтобы она была густая, заранее пожаренная или потушенная и ни в коем случае не мокрая) и тщательно залепить сверху, как один огромный вареник, после чего приплюснуть сверху так, чтобы ребро склейки не торчало, иначе сгорит. Потом в духовку на 180, примерно минут 40 печь. Отличные начинки это творог для открытых булок, повидло, маковая начинка, тушеная капуста, рыбная консерва с рисом, жареный с луком фарш. Совет: ягоды и фрукты нужно сначала протушить с сахаром, потом дать стечь, потом добавить немного крахмала, но все равно тесто внутри может быть немного сырое. Так что если вы решили сделать пироги с вишней или яблоками, потренируйтесь сначала на небольшом пироге или нескольких пирожках. У нас с вишней получились со второго раза, очень вкусные!  В общем, классное тесто)

Дякуємо за ваш відгук та за ваші чудові рецепти! =)

Наявність у магазинах

Інші категорії ТМ Власне виробництво