De Cecco Fusilli – итальянские макароны в форме спиралек, которые довольно быстро варятся. Они очень мило смотрятся на тарелке в сочетании с вашим любимым соусом. Фузилли производят из отборной пшеничной муки, куриных желтков и родниковой воды. Вареные фузилли имеют аккуратную форму, которая не теряется и не искажается при приготовлении. Солнечный желтый цвет говорит о высоком качестве продукта, а отменный аромат о том, что вы попробуете их не единожды. Макароны-спирали De Cecco Fusilli удобно кушать вилкой, так как они легко накалываются и не падают обратно в тарелку.
Форма макарон фузилли появилась в честь веретена для пряжи. Детальный анализ названия продукта говорит о том, оно произошло от итальянского fuso – веретено. Такая форма пасты удобна тем, что ребра продукта отлично захватывает соус, с которым они поданы. Лучшим блюдом считается De Cecco Fusilli с мясной подгарнировкой.