Вермишель быстрого приготовления Мівіна со вкусом жареного мяса с овощами и зеленью неострая 59.2 г

Артикул: 2616020
16.40 грн
за 1 шт (59.2 г)
Бренд
Острый вкус
нет
Вид
пшеничная
Вкус приправы
свинина
Добавки
сушеные овощи
Упаковка
Flow-пак

Информация о товаре

Углеводы
62 г/100 г
Калорийность ккал
443 ккал/100 г
Вес
59.2 г.
Тип
вермишель
Условия хранения
хранить в чистом, сухом, хорошо вентилируемом месте
Упаковка
Flow-пак
Бренд
Острый вкус
нет
Вид
пшеничная
Белки
10 г/100 г
Жиры
17 г/100 г
Температура хранения
до +30 ºC
Состав
Вермишель 92.9%: мука пшеничная 75.4% (содержит глютен), вода питьевая, масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированное 13.1%, крахмал, глютен пшеничный, соль поваренная пищевая, стабилизатор (полифосфат натрия), регулятор кислотности (карбонат калия), приправа 7.1%: соль поваренная пищевая, овощи сушеные 10.6% (морковь 3.7%, перец сладкий молотый 2.4%, лук репчатый, чеснок 1.7%, лук зеленый 0.6%), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат и инозинат динатрия), сахар, ароматизатор (содержит коптильные ароматизаторы), порошок сахарный карамелизированный, мясо баранины в порошке 1% (мясо ягненка, соль поваренная пищевая), базилик сушеный 1%, петрушка сушеная 0.7%, перец черный молотый, лавровый лист молотый 0.6%, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное 0.6%, перец чили молотый, сельдерей сушеный 0.5%
Вкус приправы
свинина
Влажность
до 75%
Страна производства
Украина
Добавки
сушеные овощи
Срок хранения товара
270
Описание
Вермишель быстрого приготовления Мівіна готовится по специальной технологии. Она проходит этап предварительного приготовления - готовится на пару. Именно этот этап делает продукт таким нежным на вкус и практически готовым. А для приготовления специй для вермишели используется натуральные сушеные овощи, зелень, ароматные специи - они измельчаются и смешиваются в идеальной пропорции для неповторимого вкуса.

Отзывы

Похоже, что на этот товар пока нет отзывов. Стань первым, кто оставит свой отзыв!

Наличие в магазинах

Новинки

Мы рекомендуем посмотреть