Сыр Новгород-Сіверський Радомер 45%
Культовый сыр с большими "глазками". Впервые был произведен в Нидерландах в 1991 году. Рисунок получается за счет брожения пропиновокислых бактерий, которые формируют характерные отверстия в готовом продукте. Вместе с датскими технологами специалисты бренда «Новгород-Сіверський» разработали четкий алгоритм, обеспечивающий неповторимую структуру и яркую органолептику украинского сыра Радомер.
Вкус, аромат, структура
Нежный, пластичный и однородный на ощупь. Во вкусе и аромате ярко выражены орех и пряная нота. Сырная база со сладким подтоном и пикантным послевкусием покоряет с первого кусочка. Этот сыр хочется нарезать еще!
Использование в кулинарии
В чистом виде идеально сочетается с сухими белыми винами и шампанским. Хорош в паре с капучино, латте, чаем. В сырной тарелке гармонирует с медом и виноградом. Как база подходит для соусов и фондю. Превосходен в салатах, канапе, со свежими и овощами на гриле.