Название продукции говорит само за себя – перед вами качественный полуфабрикат, способный утолить голод, И сделает это он со вкусом – готовьтесь к добавке. Уже подготовленные пельмени тщательно сформировали в одинаковые изделия, которые нуждаются только в окончательной фазе готовки: варке или жарке, на ваш вкус.
Свинина и говядина
Получить идеальный фарш оказалось достаточно просто: в правильных пропорциях смешать говяжье и свиное мясо, добавить лук и специи. Тесто тонким слоем обволакивает начинку, напитывая пельмешек водой изнутри. Наваристый бульон – неотъемлемая составляющая удачно приготовленного блюда.
Высококачественная заморозка
После того, как партия пельменей приготовлена, она подвергается заморозке. Таким образом достигается возможность хранить полуфабрикат в морозилке длительное время – до полугода. В процессе не теряются основные качества продукта, что делает его востребованным в быту. Открывайте морозилку – почти готовый обед ждет.