Оливковое масло Varto Extra Virgin
Оцените преимущества оливкового масла высшего сорта, полученного путем механического отжима. Сбалансированные вкус и аромат делают продукт образцовым в своем классе. Представленное масло предполагает наличие небольшого осадка – это не является признаком низкого качества.
Нерафинированный формат
Такое масло проходит механическую очистку, которая отличается от воздействия на рафинированный продукт. Это позволяет сохранить тот самый тонкий аромат, которого лишается сырье в процессе длительной обработки. Нерафинированное масло используют, в первую очередь, в чистом виде – как заправку для салатов, добавку к овощам, ингредиент для соусов.
Полезные свойства
Регулярно употребляя оливковое масло в своем рационе, вы сможете наладить работу системы пищеварения, содействовать скорейшему выздоровлению при язве желудка. Также положительные эффекты наблюдаются и для сердечно-сосудистой системы: оливковое масло не содержит холестерина и понижает его уровень в крови.