Маринованная курица Пирзола
Насладиться блюдом турецкой кухни можно с уже подготовленным полуфабрикатом Пирзола. Это мясо еще называют «котлетой на косточке». В процессе готовки его подрезают таким образом, чтобы вы могли удобно съесть все самое вкусное. Курятина предварительно была замаринована и выдержана, чтобы вы лишь приготовили ее на гриле или мангале.
Лучший источник белка
Куриное мясо стало одним из столпов концепции правильного питания. За счет малого количества жира в составе оно не такое калорийное, как другие варианты. При этом, имея большой процент белка, хорошо насыщает. Что уж говорить о вкусовых качествах продукта – они на высоте!
Готовый к жарке формат
Курочка Пирзола уже готова к финальной стадии готовки. Помимо подрезки и маринования, на нее намотали фольгу – чтобы было удобно есть после жарки. Завершите приготовление финальным этапом – термической обработкой. И не нужно тратить на это весь день, ведь практически все за вас уже сделали.