Хамон Embutidos Sola Serrano
Одно из лучших предложений на рынке испанских мясных продуктов. Производимые в горной местности Сьерра-Невада в Андалусии, эти деликатесы сочетают в себе традиционные технологии и строгие стандарты качества. Благодаря этому они завоевали признание покупателей и гурманов по всему миру. Продукт уже нарезан слайсами, за счет чего готов к подаче.
Вкус испанской традиции
Хамон солят морской солью и выдерживают в специальных условиях, что и дает ему ту самую узнаваемую органолептику. Когда он созревает, вкус становится утонченным, слегка сладковатым, с нотками ореха. Душистый аромат дополняет общую картину.
Гастрономическая сочетаемость
Универсальный деликатес, который можно комбинировать на любой вкус. Тапас с хамоном (небольшие закуски под аперитив) подают с хлебом, оливками, сыром или помидорами. Классический тандем – хамон и дыня. Нарежьте плод на тонкие ломтики и оберните их мясными слайсами. Помимо этого хамон с сыром и прочей начинкой используют в традиционных сендвичах бокадильо.