Gordons – легендарный джин, ставший национальным британским напитком, образцом в линейке лондонских сухих джинов и самым популярным джином в мире. Гордонс – первый джин, при производстве которого производитель не использует сахар, до Gordons подсластителями пытались скрыть несовершенство вкуса. При создании напитка используют пшеничные, ржаные и ячменные спирты, можжевельник, корицу, имбирь, лакрицу, лимонную цедру и другие растительные ингредиенты.
Рецептура сохраняется в тайне и подробный рецепт Гордонс знают всего несколько людей. Растительные компоненты настаиваются в спирте более двух суток, проходят тройную дистилляцию в старинном медном дистилляционном кубе, тщательно фильтруются и выдерживаются около полутора лет. Рецепт джина остается оригинальным почти 250 лет, наверное, поэтому ему удается пользоваться популярностью в более чем 150 странах мира и удостаиваться наивысших наград конкурсов и выставок. Gordons разливают в прозрачные бутылки, этикетку которых украшает родовая эмблема семьи Гордон - изображение вепря.