Ложка столова 6 шт

за 1 шт

9.90 грн

Виделка до шашлику 25 шт/уп

за 1 шт (39 г)

29.90 грн

Стакан крафт 250мл 6шт

за 1 шт

19.90 грн

Ложка столова 25 шт.

за 1 шт (50 г)

39.90 грн