Данный продукт создан исключительно силами природы. Соль немного влажная и пушистая. После сбора сырье не подвергается механическому воздействию – его сушат на солнце и чистят вручную. Только таким методом сохраняются все естественные минералы, наделяющие соль уникальными вкусовыми качествами. Гренадская соль Frantoio di Sant'agata считается наилучшей среди популярных солей из-за способа ее добычи. А добавление трюфеля делает вкусовые свойства продукта более яркими и утонченными. Компании Frantoio di Sant’Agata на протяжении 180 лет является представителем премиального качества и уникального вкуса. На сегодняшний день компания является лидером на рынке производства и реализации оливок, оливковых масел, традиционных соусов, уникальных грибных и овощных закусок, консервированных трюфелей и овощей, специй и прочих деликатесов.