Равиоли Хуторок по-сибирски
Настоящие равиоли – маленькие, сочные, вкусные. Сытный обед, который каждый может приготовить быстро, уже ждет в морозилке. За счет небольшого размера такие изделия варятся за считанные минуты. Маленький секрет: помешивайте их в кипятке – и слипание равиоли не грозит.
Отборные ингредиенты
Чтобы вы могли насладиться вкусом равиоли дома, производитель использовал лучшие составляющие для блюда. Тесто сделано из пшеничной муки высшего сорта: оно раскатано тонким слоем, поэтому оболочка каждого изделия пластична и нежна. Для начинки использовали куриный фарш с луком, за счет чего она будет сочной и без большого количества жира.
Замороженный формат
Готовка больше не занимает много времени: замороженный полуфабрикат уже подготовили для вас заранее. Остается только сварить или поджарить. В морозилке пачка равиоли может храниться достаточно долго. Настоящая находка, когда в приоритете вкус и быстрота приготовления.