Состав
Цельномолочный шоколад полый корпус с молочным кремом (55%):
шоколад молочный 45% (сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, какао тертое, эмульгатор лецитин (соя), ванилин), сухое обезжиренное молоко (17,5%), сахар, растительные жиры (пальма, ши), сливочный жир, эмульгатор лецитин (соя), ванилин.
Вафельная конфета с кремовой начинкой из фундука (54%), покрытая молочным шоколадом: шоколад молочный 31% (сахар, какао-масло, какао тертое, цельное сухое молоко, сливочное масло, эмульгатор (лецитины (соевые)), ароматизатор натуральный: ваниль) , сахар, пальмовое масло, пшеничная мука,
фундук (10,8%), обезжиренное сухое молоко (8,5%), цельное сухое молоко (5,5%), горький шоколад 2% (сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор (лецитины (соевые)), ароматизатор натуральный: ваниль), какао с низким содержанием жира, эмульгатор (лецитины (соевые), разрыхлитель гидрокарбонат натрия, соль, ванилин.
Молочный шоколад с молочной начинкой (60%): молочный шоколад 40% (сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, какао тертое, эмульгатор лецитин (соя), ванилин), сахар, сухое обезжиренное молоко (18%), пальмовое масло, сливочный жир, эмульгатор лецитин (соя), ванилин.