Яблоко Украинское отличается высоким качеством, привлекательным внешним видом и отличным вкусом.
Обладают ярким цветом. Поверхность гладкая, блестящая, без явных повреждений, пятен или вмятин.
Стандартный размер и форма: обычно круглые или овальные, с равномерным распределением массы.
Аромат и структура: душистые, с хрустящей мякотью.
Содержат много витаминов, минералов, пектинов, антиоксидантов и клетчатки, способствующих хорошему здоровью. Витамин С поддерживает иммунную систему и помогает в борьбе с инфекциями и болезнями. Флавоноиды и антиоксиданты, содержащиеся в яблоках, способствуют здоровью сердечно-сосудистой системы, снижая уровень холестерина и предотвращая атеросклероз.
Яблоки представляют собой универсальные и популярные фрукты, которые можно использовать в разнообразных кулинарных блюдах, от салатов до десертов. Потребляйте сырыми, добавляйте в мюсли, готовьте жареные или печеные яблоки. Кроме этого, с ними можно выпекать пироги и шарлотки, готовить компоты, соки, сиропы и повидло.