мука пшеничная первого сорта, сироп инвертный (глюкозно-фруктозный сироп, глюкоза, сахар), пудра сахарная, мука ржаная обдирная, глазурь кондитерская (пудра сахарная, жир растительный (полностью гидрогенизированный стеарин пальмоядровый), какао-порошок, эмульсии эмульгатор эфиры полиглицерина взаимоэтерифицированных рациноловых кислот, соль поваренная), жир растительный (пальмовое масло), повидло яблочное (пюре яблочное, сахар, консервант бензоат натрия), разрыхлители теста: гидрокарбонат аммония, гидрокарбоофтрия натрия; эмульгатор лецитин соевый, ароматизаторы, консервант сорбат калия, соль поваренная, регулятор кислотности молочная кислота, загустители пищевые: гуммиарабик, пектин; хлебопекарный улучшитель (эмульгатор стеароил-2-лактилат натрия, ферментные белки (амилаза, липаза) стандартизированы мукой пшеничной и крахмалом (кукурузной и пшеничной), эмульгатор эфиры моно- и диацетилвинной кислоты моно- и диглицерида кальций , диоксид кремния), регулятор кислотности (кислота лимонная).