Для изготовления используется цельнозерновая овсяная крупа, которая прошла двойную очистку, что позволяет исключить наличие цветочных пленок в готовом продукте.
Использование очень мягких режимов шлифования и пропаривания позволяет сохранить в продукте максимальное количество полезных питательных веществ. При производстве продукта не используются консерванты и искусственные пищевые добавки.
Способ приготовления: хлопья засыпать в кипящую, подсоленную воду или молоко в соотношении 1: 2 (на 1 стакан хлопьев 2 стакана жидкости). Варить на слабом огне 5-7 минут. После варки выдержать в течение 3-5 минут. Соль, сахар или специи добавить по вкусу.
Отзывы
Похоже, что на этот товар пока нет отзывов. Стань первым, кто оставит свой отзыв!