0
- По популярности
- По добавлению
- Сначала дешевле
- Сначала дороже
Очень часто заключительным этапом приготовления блюда выступает панировка. Суть данного процесса заключается в обваливании заготовок или полуфабрикатов в измельченных продуктах или их смеси. Это способствует сохранению сочности всех ингредиентов и придает пище неповторимый вкус.
Для панировки используются разные продукты, но пальма первенства заслуженно принадлежит сухарям. Продукт представляет собой измельченный сухой хлеб. Наш интернет-магазин предлагает купить панировочные сухари в Киеве на самых выгодных условиях. Ассортимент включает несколько вариантов:
Обычные панировочные сухари.
Панировка со специями. В ее состав входят исключительно натуральные ингредиенты, что придает блюдам пикантность. Продукт идеально подходит для мясных и рыбных блюд.
Панировочные хлопья. Внешне сухари из воздушных крошек напоминают стружку, поэтому их применение придает подаче оригинальность. Дополнительное преимущество – сохранение натурального вкуса базовых продуктов.
На этой странице вы можете узнать, сколько стоят панировочные сухари, выбрать подходящий вариант и заказать доставку.
При выполнении кулинарного процесса нужно исходить из особенностей блюда. Одинарная панировка предполагает одноразовое обмакивание продукта в яйцо, а затем его обваливание в сухарях. В результате блюдо приобретает нежную корочку, оставаясь изнутри мягким и сочным.
Двойная панировка предусматривает повторение этой процедуры 2 раза. Это нужно для получения более плотной корочки. Тройная панировка позволяет сохранить целостность продукта. Эту технику выбирают хозяйки, использующие в качестве основного блюда замороженные овощи.
Залог качественной панировки – предварительное смачивание продукта в молоке, взбитом яйце или масле. Жидкий ингредиент обволакивает пищу и создает пленку, к поверхности которой хорошо пристают хлебные крошки.
Панировка требует большого количества масла, в котором продукты обжариваются со всех сторон. Чтобы убрать излишки жидкости, достаточно поместить готовое блюдо на бумажную салфетку. Если использовать для готовки духовку, то пища получится не такой жирной.
Для панировки полуфабрикатов не стоит предварительно их размораживать. С целью получения вкусного блюда нужно готовить их на небольшом огне.
На нашем сайте лучшая цена на панировочные сухари в Украине. Доставка осуществляется в любое удобное для клиента время.