Цельнозерновые овсяные хлопья запекаются при низкой температуре для сохранения полезных витаминов с арахисом, изюмом, кунжутом и отрубями — это источник хрустящей-вкусного завтрака и перекуса. Питательный завтрак или перекус. Готовится мгновенно. Идеально с кефиром и йогуртом, молоком или соком, с десертами и просто так. Улучшают пищеварение, богатые магнием, кальцием и фосфор. Разве это не то, что вы искали для себя и близких? Наслаждайтесь и наслаждайтесь хрустящим и полезным продуктом.
Способ приготовления: порцию запеченных мюслей залить небольшим количеством молока, кефира, йогурта или сока. Можно употреблять в сухом виде. В случае уменьшения хрустящих свойств продукт рекомендуется подсушить.