Легендарный Jim Beam Honey 32.5%
Медовый виски-ликер стал для классического бурбона компании Jim Beam новым прочтением – свежим и трендовым. Оригинальная рецептура была создана еще 200 лет назад. Традиционно вискикурня использовала для напитка солод, кукурузу и рожь. 4-летняя выдержка в дубовых бочках по-прежнему актуальна. А мед в качестве новой составляющей сделал напиток еще более мягким и ароматным.
Особенности вкуса и запаха
Многогранная органолептика Jim Beam Honey покряет с первого мгновения: напиток обволакивает рецепторы фруктовой базой с выраженными медовыми тонами, легкими ореховой и дубовой нотами. Пряное послевкусие ставит органичную точку в композиции. Аромат сладко-медовый, с цветочными и карамельными полутонами.
Подача и сочетаемость
Подавайте в чистом виде в охлажденных рюмках. Так напиток комнатной температуры сможет раскрыть всю пирамиду вкусовых ощущений на контрасте температур. В коктейлях отлично гармонирует с содовой, имбирным элем, яблочным соком.