Кефир ТМ «Яготинский» — это уникальный по своим свойствам кисломолочный продукт, содержащий полезные микроорганизмы и вещества, образующиеся в результате сквашивания молока.
На Яготинском маслозаводе кефир производится на современном оборудовании закрытого цикла от мировых производителей, исключающих прямой контакт рук с продукцией во время ее производства. Весь производственный цикл – от приема молока на завод до фасовки готовой продукции – проходит в закрытом режиме без вмешательства человека.
Кефир ТМ «Яготинский» готов к употреблению и обрадует вас своим свежим кисломолочным вкусом и однородной, мягкой консистенцией. Кефир также станет отличным основанием для фруктовых и овощных смузи, полезных десертов, холодных супов, оладий и блинчиков, соусов и заправок, а также маринадов для шашлыков.