Бренд: Власний імпорт
Помидор сливка
-16% до 04.03

Помидор сливка

за 1 кг

124.90 104.90 грн

Помидор

за 1 кг

89.90 грн

Авокадо

за 1 кг

259.90 грн

Перец красный

за 1 кг

154.90 грн

Перец желтый

за 1 кг

209.90 грн
Тыква Ромашка 1 сорт, весовая
-20% до 04.03

Тыква Ромашка 1 сорт, весовая

за 1 кг

39.90 31.90 грн

Помидор розовый

за 1 кг

119.90 грн
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии

Томат Кумато 450 г

за 1 шт (450 г)

Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии