Макароны De Cecco Farfalle - это изделия итальянского происхождения, являются одними из самых популярных поставляемых продуктов из раздела макарон. Они изготовлены из твердых сортов пшеницы, представляют собой полоски из теста со сборками по центру, что в исходном варианте напоминает бабочку или бантик. Для изготовления макарон используют муку сорта пшеницы Камут, которая отличается особой твердостью зерен и сладковатым ореховым привкусом.
Такие макароны являются классическим блюдом итальянской кухни. Но пользуются популярностью не только среди них, а и по всей Европе. Макароны De Cecco Farfalle можно приготовить и подать различными способами. К примеру они хорошо будут сочетаться с грибным, сливочным или сырным соусом. Такое простое сочетание ускоряет процесс готовки, но проигрывает во вкусе. Также отличными вариантами блюд могут стать пасты, к примеру болоньезе. Очень вкусно и аппетитно совместить с мясом, ветчиной или овощами. Макароны высокого качества и с отличным соотношением цены - станут незаменимым продуктом на кухне. Придутся по вкусу всем членам семьи и дадут любой хозяйке пространство для фантазии в кулинарных приготовлениях. Разнообразию не может быть предела.