Предмет тендера: Технологическое оборудование.
Поставляемое оборудование:
Линия приготовления с вытяжным зонтом и рабочей зоной (BLANCO COOK classic 4.1);
Стол холодильный встраиваемый с боковым компрессором (BLANCO BC UCT 2D); Стол морозильный трех дверный с боковым компрессором; Витрина тепловая настольная;
Гриль контактный двойной; Плита индукционная настольная; Плита индукционная настольная WOK; Печь купольная электрическая ротационная в отделке мозаикой либо под самостоятельную облицовку; Тостер конвейерный (Bartscher A100205); Автоматическая фритюрница без дыма(QUALITYFRY FCE+ CARROUSEL); Гриль роликовый на 11 роликов; Печь конвекционная (Unox Unox XF023); Соковыжималка (Citrocasa FANTASTIC EXPRESS); Печь подовая с пароувлажнением и подставкой (Debag HELIOS 8060\4 PRO); Супник настольный
Поставка, монтаж, пуско-наладочные работы и обучение персонала, производится в период апрель 2021 – март 2022 г., силами и за счёт Поставщика, на объекты Заказчика.
Предлагаемое оборудование должно соответствовать санитарно-гигиеническим требованиям и документально подтверждено, также необходимо предоставить сертификат соответствия.