Хамон серрано является традиционным деликатесом Испании и пользуется большим спросом среди ценителей вкусной и качественной ветчины.
Изготавливается из ножек высококачественных свиней, которые выращиваются и кормятся с учетом всех требований и стандартов качества. Благодаря этому, ветчина имеет превосходный вкус и аромат.
Проходит тщательный процесс созревания, который может длиться от нескольких месяцев до года или даже дольше. В течение этого времени ветчина постепенно насыщается ароматом и вкусом, становясь мягкой, сочной и аппетитной.
Хамон Vic Dor серрано нарезка имеет тонкие ломтики, которые обладают насыщенным красно-розовым цветом с белыми прожилками жира. Аромат ветчины сложный и привлекательный, с нотами выдержки и естественными оттенками мяса.Хамон Vic Dor отличается богатым, насыщенным вкусом, с легкой солоноватостью и мягкими оттенками созревшего мяса. Жирные прожилки добавляют вкусу плавности и насыщенности, делая ветчину по-настоящему ароматной и мягкой.